Организационная информация о проведении заключительного этапа МОШ по экономике 2022 года | Главная

02.03.2022 Организационная информация о проведении заключительного этапа МОШ по экономике 2022 года

Уважаемые участники!

Напоминаем вам, что заключительный этап Московской олимпиады школьников по экономике 2021-22 учебного года пройдет 7 марта. Начало в 10:00 по московскому времени. Регистрация в точках проведения начнется за час до начала олимпиады. 

Продолжительность тура - 3 часа 55 минут (235 минут).

Участники, выполняющие МОШ по экономике одновременно с олимпиадой "Курчатов" по математике могут сделать это во всех точках в регионах России. В Москве для участников двух олимпиад открыта отдельная точки (точка "Школа 58" , регистрация для одновременного написания). Участники двух олимпиад имеют на выполнение заданий обеих олимпиад время, равное 4 часам (240 минутам), то есть суммирование времени на написание не происходит.

Участникам необходимо иметь при себе:

  • распечатанные заранее именные бланки и титульный лист (можно найти в личных кабинетах в системе ЕСР). Просьба распечатывать бланки двусторонней печатью и НЕ скреплять их;
  • две черные гелевые ручки (советуем вам иметь еще 1-2 ручки в качестве запасных);
  • документ с фотографией (паспорт или, за неимением его у участников младше 14 лет, ученический билет, соц. карта). Для учащихся 10 и 11 класса вход строго по паспорту;
  • сменную обувь или бахилы;
  • необходимые медицинские документы (только для тех точек, для которых данная информация указана в списке точек проведения).

Можно взять с собой часы (не гаджет), бутылку с водой, шоколад, линейку.

Обращаем Ваше внимание, что ЛЮБЫЕ технические средства (ВКЛЮЧАЯ электронные часы и калькуляторы), а также ЗАМАЗКИ любого вида недопустимы.

Сумки и мобильные телефоны лучше оставить сопровождающим вас родителям или учителям.

Во время выполнения заданий нельзя пользоваться электронными устройствами, шпаргалками и другими вспомогательными материалами, запрещается взаимодействовать с другими участниками и мешать окружающим.

В случае нарушения этих правил участник без дополнительных замечаний отстраняется от дальнейшего участия в состязании, а работа его аннулируется.